Foren Project S.L. facilita a los usuarios del presente sitio web los siguientes datos de información general, de acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (la "LSSI").

Política de privacidad:

¿Qué finalidad tiene esta Política de privacidad?

Esta política de privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de este sitio web por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.​ En este documento se informamos sobre el tratamiento de la información que Foren obtiene a través del Sitio Web, pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Es de gran importancia leer esta Política de privacidad en cada una de las ocasiones en que se utilice el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Qué tipo de datos recopilamos en nuestra web?

En nuestra web recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingreses explícitamente en nuestro sitio web, como puede ser tu nombre, correo, o número de teléfono. Esta información se recogen en el formulario de contacto. También podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. 

En la tienda, cuando realizas una transacción en nuestra página web, como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección física y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo para los motivos específicos indicados anteriormente.

 

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

 

  1. Para proporcionar y operar los servicios; 

  2. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios si contactan por el formulario de contacto; 

  3. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  4. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

 

En Foren tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

 

En Foren tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger  tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

¿Cómo almacenamos tus datos?

Nuestra web está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite ofrecerte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

¿A quién comunicaremos tus datos?

 

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

Puedes consultar en la Política de cookies los terceros que reciben datos personales mediante cookies a partir de este Sitio Web.

¿Foren te enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos, Foren podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección dpo@forenproject.com o a nuestra sede social, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a Foren, así como el plazo señalado en la Política de cookies. 

¿Foren utiliza cookies en este website?

Nuestra web utiliza cookies esenciales, analíticas y funcionales. La aceptación de estas cookies y otras son recogidas en el banner al ingresar por primera vez. 

Las cookies esenciales permiten funciones básicas como la seguridad, la verificación de la identidad y la administración de la red. Estas cookies no pueden ser desactivadas.

Las cookies analiticas nos ayudan a entender cómo los visitantes interactuais con nuestra página web, descubren errores y proporcionan mejores estadísticas generales. Gracias a ellas sabemos como hemos de mejorar esta web.

Las cookies funcionales recopilan datos para recordar las elecciones que los usuarios hacen, como por ejemplo el que ya se haya aceptado el uso de estas mismas cookies. Personalizan y agilizan el uso de la página. 

¿Foren utiliza enlaces a otras páginas web?

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que Foren no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por Foren. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo. Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal aquí.

Modificaciones de la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información

¿Cuales son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@forenproject.com. No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito. 

 

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado  sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email dpo@forenproject.com. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Foren Project S.L., con domicilio social y contacto reflejado en el aviso legal.

¿Cual es el contacto del Delegado de Protección de Datos de Foren?

 

Si deseas acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en el correo o dirección recogidos en el aviso legal.

Recuerda: Además de lo indicado en el presente documento, Foren también puede tratar tus datos personales de conformidad con el tratamiento de datos personales que has aceptado por tu condición de cliente.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@forenproject.com. No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito. 

 

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado  sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email dpo@forenproject.com. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Foren Project S.L., con domicilio social y contacto reflejado en el aviso legal.

¿Cual es el contacto del Delegado de Protección de Datos de Foren?

 

Si deseas acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en el correo o dirección recogidos en el aviso legal.

Recuerda: Además de lo indicado en el presente documento, Foren también puede tratar tus datos personales de conformidad con el tratamiento de datos personales que has aceptado por tu condición de cliente.

 

Tratamiento legal:

Denominación social: Foren Project, S.L. 

Número de Identificación Fiscal: CIF B-88086376 

Domicilio social: Ronda de Poniente 12, 28760, Tres Cantos, Madrid 

Inscripción en el Registro Mercantil: Foren está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37.564, Libro 0, Folio 101, Hoja M-669588, inscripción primera en el año 2018 

Email de contacto: Para cualquier consulta, el usuario puede ponerse en contacto con Foren a través de la dirección de email contacto@forenproject.com y​ dpo@forenproject.com.

 

Política de calidad:

El propósito de Foren Project es crear una herramienta integral para el tratamiento de lesiones motoras a través de la realidad virtual, buscando reducir los tiempos de rehabilitación, aumentar la fuerza muscular, normalizar la sensibilidad y fomentar la motivación, ofreciendo siempre la mejor calidad en el servicio. Con el fin de conseguir esto, Foren Project presenta estos objetivos generales:

Eficiencia y excelencia en la gestión interna con la aplicación de un Sistema de Gestión de Calidad.

El compromiso de la organización con programas de mejora continua.

El compromiso con el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios.

Alto grado de satisfacción del cliente externo.

Alto grado de satisfacción del cliente interno, nuestros profesionales sanitarios y no sanitarios, que han de estar motivados y formados para dar un trato lo más personalizado posible a nuestros clientes.

Las directrices de la política de gestión servirán como marco de referencia para el establecimiento y revisión de objetivos de gestión particulares. Dichos objetivos son difundidos al resto de la organización y se establecerán en las funciones y niveles pertinentes dentro de ésta, siendo evaluado periódicamente el avance en la consecución de estos y su consistencia.

Última actualización: Enero 2021

 
CE.png

Productos regulados por la AEMPS y con sello